|
Por Isis Anthero Fashion Content

Buffet da Copa: drinks e comidinhas para torcer!

Uhu! Mais um jogo se aproxima e a animação e ansiedade tomam conta! E que tal dar aquele toque extra e preparar comidas e drinks especiais para torcer? Preparamos um menu delícia + objetos de décor para seus jogos ficarem ainda mais especial!

MINI SALADA DE MACARRÃO 2 CORES

Ingredientes:

- Fuslli colorido (amarelo e verde)

- Mussarela de Búfala bolinha

- Manjericão fresco

- Azeite a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

- Cozinhe a massa e reserve. Tempere com azeite, pimenta e sal a gosto. Junte a mussarela bolinha . Distribua em mini potinhos e decore com folhinhas de manjericão. 

 

 

JALAPEÑO POPPERS

Ingredientes:

- 10 pimentas Jalapeño verdes

- 30 g Cream Cheese

- 400 g Farinha de Trigo

- Sal 

- Açúcar

- 500 ml Cerveja

- 1 Ovo

 

Modo de Preparo:

Retire os cabos das pimentas e corte-as ao meio. Retire as sementes e recheie com o cream cheese. Feche novamente a pimenta. Reserve. Para a massa, misture a farinha de trigo, uma pitada de sal, 1 de açúcar, o ovo e a cerveja. Passe os jalapeños na farinha seca e, em seguida, na massa. Frite no óleo bem quente. Sirva com molinhos da sua preferência.

 

 

CAIPIRINHA DE MARACUJÁ COM HORTELÃ

Ingredientes:

- 40 ml Cachaça

- Açúcar

- Gelo

- 1 Maracujá

- Hortelã

 

Modo de Preparo:

Tire a polpa do maracujá. Numa coqueteleira, misture a polpa, a cachaça e 2 col. de açúcar. Misture bem com uma colher ou pilão. Adicione o gelo e mixe bem. Sirva e decore com as folhinhas de hortelã.

 

 

 GIN TÔNICA DE CARAMBOLA COM UVA

Ingredientes:

- Gelo

- 50 ml Gin

- 120 ml Água Tônica

- 1 carambola

- 6 uvas verdes

 

Modo de Preparo:

Essa é bem fácil! Encha um copo alto com gelo. Adicione o gin e completo com a água tônica. Para decorar use fatias de carambola e as uvas.